BELLELLI FIXING SYSTEM - Максимальная безопасность ребенка в автомобиле! - Babyboo
 
Детские автосидения, оснащенные системой BELLELLI FIXING (MAXIMO FIX, GIO PLUS FIX, MIKI PLUS FIX) имеют дополнительные фикстаторы Isofix, которые, вместе со штатными автомобильными ремнями безопасности, прочно фиксируют детское автосидение на штатном автомобильном сидении.
Фиксаторы FIX непосредственно соединяются с базой автомобиля и обеспечивает максимальную безопасность и прочную установку.
max10
Фиксаторы FIX ограничат смещение детского автосидения в стороны и вперед в случае аварии. Они максимально повышают уровень безопасности фиксации автосидения.
Фиксаторы FIX всегда должны быть использованы вместе со штатными ремнями безопасности автомобиля. Невозможно устанавливать автосидение в автомобиле только фиксаторами FIX, без ремней безопасности.
 
 
Преимущества данной системы Bellelli Fixing System:
 
Система ISOFIX может быть разной, с жестким креплением и ременным. То что раньше было плюсом, станет минусом, а именно - жесткое крепление, обеспечивающее дополнительную устойчивость автокресла, в то же самое время является источником опасности. Объясним, в момент, когда происходит резкое торможение, конструкция кресла, закрепленная на базовых ремнях безопасности, смещается немного вперед, вытягиваясь на ремнях. Так вот, в детских автомобильных креслах, оснащенных жесткой системой ISOFIX, инерционного продавливания не происходит, причина кроется в самом принципе жесткой фиксации, по сути, кресло и корпус машины составляют одно целое в момент аварии. Так вот, по данной причине происходит следующее, инерционная нагрузка возрастает и оказывает сильное влияние на ребенка, в особенности на шейные позвонки.
MaximFSjpg
В данном случае наиболее оптимальным является ременное крепление FIXING SYSTEM. Так как благодаря ременным основаниям, на которых находятся фиксаторы ISOFIX, кресло вытягивается на ремнях немного вперед и, таким образом, поглащая основную нагрузку при резком торожении или столкновении. Такого рода крепления автокресел сопровождаются также одновременным креплением штатными ремнями безопасности автомобиля и в данном случае кресло с ребенком фиксируется рамного надежнее в автомобиле.
 
 
Безопасных Вам Автопутешествий!
Новости